panificio colao fonzaso

Ciabatte ai cereali

Pane Comune: CIABATTA AI CEREALI (NERA)

Ingredienti:

  • Farina di grano* tenero tipo “0”
  • Semola rimacinata di grano* duro
  • Semi di girasole, di lino, di sesamo*
  • Farina di soia*
  • Malto tostato di orzo*
  • Lievito di birra
  • Emulsionante E471
  • Agente di trattamento della farina: acido ascorbico E300
  • Acqua
  • Sale

Allergeni:

panificio colao fonzaso glutineGlutine
panificio colao fonzaso sesamoSesamo
panificio colao fonzaso soiaSoia

* Prodotto in uno stabilimento che utilizza soia, latte e frutta con guscio, uova

 

 

Pane fresco
Proponiamo oltre 30 varietà di pane

PANIFICIO COLAO di Colao Alberto

e-mail: info@panificiocolao.it

C.F. e n° Iscr. R.I.: CLOLRT70T07D530D

P. IVA: 01081860254

SEDE PRODUTTIVA

Via Primiero, 54/1

32030 Fonzaso (BL)

Tel. 333 4065939

Punto vendita FONZASO

Piazza Chiesa, 11

32030 Fonzaso (BL)

Tel. 0439 5076